post

PERINGATI 10 MUHARRAM 1444 H, SMPN 15 KOTA CIREBON GELAR PENGAJIAN DAN SANTUNAN ANAK YATIM

Salah satu kemuliaan di bulan Muharram adalah keberadaan hari Asyura, yaitu hari kesepuluh dari bulan Muharram.

SMPN 15 Kota Cirebon juga ikut memeriahkan bulan Muharram ini, dengan menyantuni 40 anak Yatim/Piatu dan Yatim Piatu yang ada di lingkungan SMPN 15 Kota Cirebon di hari kesepuluh di bulan Muharram.

Kegiatan tersebut berlangsung pada hari Jumat, 5 Agustus 2022 bersamaan dengan acara Kerohanian yang rutin digelar setiap hari Jumat pagi di SMPN 15 Kota Cirebon.

Acara peringatan 10 Muharram tersebut menghadirkan penceramah Ustadz Zaenal Abidin yang mengusung tema 10 Muharram. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh warga SMPN 15 Kota Cirebon, meliputi Guru, Staf Tata Usaha serta seluruh siswa dan siswi SMPN 15 Kota Cirebon, mulai dari kelas 7, kelas 8 dan juga kelas 9.